RECEITAS

Ingredientes
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 dente | dentes de alho (picados)
- 300 grama | gramas de tomate cereja (cortados ao meio)
- sal (a gosto)
- 300 grama | gramas de queijo de minas (ou branco) (passado na peneira)
- 1 caixa | caixas de creme de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona preta (picadas)
- 500 grama | gramas de macarrão penne (cozido al dente)
- salsa (ou salsinha) (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho.
Junte os tomates, acrescente o sal, misture delicadamente até murcharem e desligue o fogo.
Em uma tigela, misture o queijo peneirado e o creme de leite.
Junte o tomate, o creme de queijo, a azeitona ao macarrão e misture bem.
Aqueça levemente, polvilhe a salsa e sirva.