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RECEITAS

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Macarrão prático com azeitonas e manjericão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de tomate
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 300 grama | gramas de azeitona preta (bem picadas)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado a gosto)
  • folha | folhas de manjericão (a gosto)
  • 500 grama | gramas de macarrão espaguete (cozido al dente)
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Modo de Preparo

Retire a pele e as sementes dos tomates e corte-os em cubos pequenos.

Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e acrescente o tomate.

Tempere com o sal, a pimenta e refogue por 5 minutos.

Em uma tigela, misture a azeitona, o queijo parmesão e as folhas de manjericão.

Coloque o macarrão em uma travessa, despeje o molho quente, cubra com a mistura de azeitonas e manjericão e sirva.

Modo de Preparo

  • Retire a pele e as sementes dos tomates e corte-os em cubos pequenos
  • Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e acrescente o tomate
  • Tempere com o sal, a pimenta e refogue por 5 minutos
  • Em uma tigela, misture a azeitona, o queijo parmesão e as folhas de manjericão
  • Coloque o macarrão em uma travessa, despeje o molho quente, cubra com a mistura de azeitonas e manjericão e sirva
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4/5 - (1 vote)
Método de preparo Refogado
Culinária Italiana

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