RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de tomate
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 300 grama | gramas de azeitona preta (bem picadas)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado a gosto)
- manjericão (a gosto)
- 500 grama | gramas de macarrão espaguete (cozido al dente)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Retire a pele e as sementes dos tomates e corte-os em cubos pequenos.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e acrescente o tomate.
Tempere com o sal, a pimenta e refogue por 5 minutos.
Em uma tigela, misture a azeitona, o queijo parmesão e as folhas de manjericão.
Coloque o macarrão em uma travessa, despeje o molho quente, cubra com a mistura de azeitonas e manjericão e sirva.
Modo de Preparo
- Retire a pele e as sementes dos tomates e corte-os em cubos pequenos
- Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e acrescente o tomate
- Tempere com o sal, a pimenta e refogue por 5 minutos
- Em uma tigela, misture a azeitona, o queijo parmesão e as folhas de manjericão
- Coloque o macarrão em uma travessa, despeje o molho quente, cubra com a mistura de azeitonas e manjericão e sirva