Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Macarrão prático ao molho branco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Tempo de cocção
10
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 300 grama | gramas de macarrão (de sua preferência)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 cebola (pequena picada)
  • queijo (ralado a gosto para decorar)
  • sal (a gosto)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 caixa | caixas de creme de leite (de 200 gramas)
  • 1/2 litro | litros de leite
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque água para ferver com duas colheres de óleo e 1 colher de sopa de sal. Quando levantar fervura, adicione o macarrão de sua escolha. Assim que o macarrão estiver ao dente, inicie a fazer o molho branco em outra panela. Coloque a margarina, a cebola, o sal e a pimenta. Refogue a mistura até a cebola estar levemente dourada. Em seguida, acrescente o leite e o creme de leite e misture. Assim que a mistura estiver homogênea, escorra o macarrão, coloque em um refratário e despeje o molho por cima. Finalize com o queijo ralado.

*Receita cedida pela Marajoara

Modo de Preparo

  • Em uma panela, coloque água para ferver com duas colheres de óleo e 1 colher de sopa de sal
  • Quando levantar fervura, adicione o macarrão de sua escolha
  • Assim que o macarrão estiver ao dente, inicie a fazer o molho branco em outra panela
  • Coloque a margarina, a cebola, o sal e a pimenta
  • Refogue a mistura até a cebola estar levemente dourada
  • Em seguida, acrescente o leite e o creme de leite e misture
  • Assim que a mistura estiver homogênea, escorra o macarrão, coloque em um refratário e despeje o molho por cima
  • Finalize com o queijo ralado
  • *Receita cedida pela Marajoara

Avalie essa receita:
5/5 - (2 votes)
Culinária Italiana

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.