RECEITAS

Ingredientes
- 300 grama | gramas de macarrão (de sua preferência)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1/2 cebola (pequena picada)
- queijo (ralado a gosto para decorar)
- sal (a gosto)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 caixa | caixas de creme de leite (de 200 gramas)
- 1/2 litro | litros de leite
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque água para ferver com duas colheres de óleo e 1 colher de sopa de sal. Quando levantar fervura, adicione o macarrão de sua escolha. Assim que o macarrão estiver ao dente, inicie a fazer o molho branco em outra panela. Coloque a margarina, a cebola, o sal e a pimenta. Refogue a mistura até a cebola estar levemente dourada. Em seguida, acrescente o leite e o creme de leite e misture. Assim que a mistura estiver homogênea, escorra o macarrão, coloque em um refratário e despeje o molho por cima. Finalize com o queijo ralado.
*Receita cedida pela Marajoara