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Macarrão picante com tomate-cereja e rúcula

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (6 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de macarrão espaguete
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 pimenta-dedo-de-moça (sem sementes cortadas em tiras finas)
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 250 grama | gramas de tomate cereja (cortados ao meio)
  • 1 maço | maços de rúcula (picado)
  • sal (a gosto)
  • queijo parmesão (ralado a gosto)
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Modo de Preparo

Cozinhe o espaguete “al dente” e reserve.

Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a pimenta e o alho até dourar.

Junte os tomates, a rúcula e refogue até murcharem.

Tempere com o sal e envolva o macarrão.

Polvilhe o queijo ralado e sirva logo em seguida.

Modo de Preparo

  • Cozinhe o espaguete “al dente” e reserve
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a pimenta e o alho até dourar
  • Junte os tomates, a rúcula e refogue até murcharem
  • Tempere com o sal e envolva o macarrão
  • Polvilhe o queijo ralado e sirva logo em seguida
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Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

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