Receitas
PATROCINADO POR
Macarrão picante com tomate-cereja e rúcula
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
4.5/5 - (4 votes)
Ingredientes
-
500 gramas de macarrão espaguete
-
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
4 pimenta-dedo-de-moça sem sementes cortadas em tiras finas
-
2 dentes de alho picados
-
250 gramas de tomate cereja cortados ao meio
-
1 maço de rúcula picado
-
sal a gosto
-
queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o espaguete “al dente” e reserve.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a pimenta e o alho até dourar.
Junte os tomates, a rúcula e refogue até murcharem.
Tempere com o sal e envolva o macarrão.
Polvilhe o queijo ralado e sirva logo em seguida.
Informações nutricionais
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade