RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de girassol
- 300 grama | gramas de carne bovina (moída)
- 1 cebola (média picada)
- 2 dente | dentes de alho (bem picados)
- cheiro-verde (picado a gosto)
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- noz-moscada (ralada a gosto)
- 350 grama | gramas de macarrão penne (cozido, escorrido e quente)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo prato (ralado grosso)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o óleo e doure a carne, mexendo sempre.
Junte a cebola e o alho e refogue bem.
Tempere a gosto com sal, pimenta e cheiro-verde e retire do fogo.
Reserve e prepare o molho.
Bata no liquidificador o leite com a farinha.
Coloque em uma panela, junte a margarina e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
Tempere a gosto com sal e noz-moscada e retire do fogo.
Em um refratário untado com margarina, coloque metade do macarrão, metade do molho branco, a carne e polvilhe com metade do queijo prato.
Espalhe o macarrão restante, o creme branco e o queijo prato.
Polvilhe o parmesão e leve ao forno, preaquecido, até o queijo derreter.