RECEITAS
Ingredientes
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (picada)
- 300 grama | gramas de linguiça toscana (sem pele)
- 1 litro | litros de Água (fervente)
- 1 lata | latas de creme de leite
- 2 lata | latas de molho de tomate
- orégano (a gosto)
- 500 grama | gramas de massa curta
- cebolinha-verde (picada, para salpicar)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão aqueça o azeite e refogue a cebola, acrescente a linguiça e frite até dourar.
Acrescente a água, o creme de leite, o molho de tomate, o sal, o orégano e o macarrão.
Misture bem, tampe a panela, leve ao fogo alto e deixe cozinhar por 3 minutos, contados após o início da pressão.
Tire a pressão, salpique a cebolinha picada e sirva logo em seguida.
Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão aqueça o azeite e refogue a cebola, acrescente a linguiça e frite até dourar
- Acrescente a água, o creme de leite, o molho de tomate, o sal, o orégano e o macarrão
- Misture bem, tampe a panela, leve ao fogo alto e deixe cozinhar por 3 minutos, contados após o início da pressão
- Tire a pressão, salpique a cebolinha picada e sirva logo em seguida







