RECEITAS

Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de macarrão talharim
- 1 litro | litros de leite
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 pacote | pacotes de queijo parmesão (ralado 100 g)
- 1 maço | maços de salsa (ou salsinha) (picada)
- 2 ovo (batidos)
- farinha de rosca (para empanar)
Modo de Preparo
Cozinhe o talharim “al dente” em água e sal.
Escorra e reserve.
Em uma panela, misture o leite, o amido e o queijo ralado.
Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até engrossar.
Desligue o fogo, misture a salsa e o macarrão reservado.
Coloque em um refratário e leve à geladeira até o dia seguinte.
Corte em quadrados, passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
Sirva em seguida com o molho de sua preferência.