PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Macarrão empanado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão talharim
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (100 g)
  • 1 maço de salsa (ou salsinha) picada
  • 2 ovo batidos
  • farinha de rosca para empanar
Modo de preparo

Cozinhe o talharim “al dente” em água e sal.

Escorra e reserve.

Em uma panela, misture o leite, o amido e o queijo ralado.

Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até engrossar.

Desligue o fogo, misture a salsa e o macarrão reservado.

Coloque em um refratário e leve à geladeira até o dia seguinte.

Corte em quadrados, passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.

Sirva em seguida com o molho de sua preferência.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.