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PATROCINADO POR
Macarrão empanado
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 pacote de macarrão talharim
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1 litro de leite
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4 colheres (sopa) de amido de milho
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1 pacote de queijo parmesão ralado (100 g)
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1 maço de salsa (ou salsinha) picada
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2 ovo batidos
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farinha de rosca para empanar
Modo de preparo
Cozinhe o talharim “al dente” em água e sal.
Escorra e reserve.
Em uma panela, misture o leite, o amido e o queijo ralado.
Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até engrossar.
Desligue o fogo, misture a salsa e o macarrão reservado.
Coloque em um refratário e leve à geladeira até o dia seguinte.
Corte em quadrados, passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
Sirva em seguida com o molho de sua preferência.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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