RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de carne bovina (moída)
- 1 cebola (picada)
- 1 dente | dentes de alho
- 2 fatia | fatias de pão de forma (picadas)
- 1 ovo
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- salsa (ou salsinha) (a gosto)
- orégano (a gosto)
- 200 grama | gramas de queijo mussarela (cortada em cubos)
- óleo (para fritar)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 lata | latas de molho de tomate
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de açúcar
- 500 macarrão espaguete (cozido al dente)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o pão, o ovo, o sal, a pimenta, a salsa e o orégano.
Molde os polpetones e recheie com a mussarela.
Frite no óleo quente.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e a cebola.
Misture o molho, o açúcar, sal e pimenta.
Quando o molho levantar fervura, coloque, com cuidado, os polpetones e cozinhe por mais 5 minutos no fogo brando (160 °C).
Coloque o espaguete em uma travessa grande e, por cima, o molho com os polpetones.
Polvilhe salsa e sirva em seguida.