Receitas
PATROCINADO POR
Macarrão da mama com polpetone recheado de queijo
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
500 gramas de carne bovina moída
-
1 cebola picada
-
1 dente de alho
-
2 fatias de pão de forma picadas
-
1 ovo
-
200 gramas de queijo mussarela cortada em cubos
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 cebola pequena picada
-
2 dentes de alho picados
-
2 latas de molho de tomate
-
1 colher (chá) de açúcar
-
500 macarrão espaguete cozido al dente
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
salsa (ou salsinha) a gosto
-
orégano a gosto
-
óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o pão, o ovo, o sal, a pimenta, a salsa e o orégano.
Molde os polpetones e recheie com a mussarela.
Frite no óleo quente.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e a cebola.
Misture o molho, o açúcar, sal e pimenta.
Quando o molho levantar fervura, coloque, com cuidado, os polpetones e cozinhe por mais 5 minutos no fogo brando (160 °C).
Coloque o espaguete em uma travessa grande e, por cima, o molho com os polpetones.
Polvilhe salsa e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade