RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de macarrão (curto penne, fusilli, gnochetti)
- 1 cebola (picada)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 500 grama | gramas de vagem (cortada em pedaços de 3 cm)
- 1 copo | copos de iogurte (natural)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 100 grama | gramas de amendoim (sem casca, torrado e picado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de limão (só a casca ralada)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Refogue a cebola no azeite até ficar macia.
Junte a vagem e tampe a panela, mexendo de vez em quando, durante aproximadamente 15 minutos. Reserve.
Em um recipiente misture o iogurte, a mostarda, o creme de leite, o suco de limão e a pimenta do reino.
Adicione a vagem cozida e misture bem.
Cozinhe a massa em 5 litros de água com sal até que fique “al dente”.
Misture ao molho de iogurte, junte o amendoim e a casca de limão, misture e sirva em seguida.