RECEITAS

Ingredientes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (pequena cortada em rodelas finas)
- 10 unidade | unidades de azeitona (picadas)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de tomate
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- 1 copo | copos de requeijão
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- queijo parmesão (ralado a gosto)
- 500 grama | gramas de massa curta (cozida al dente)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
Acrescente a azeitona, o molho de tomate e o amido dissolvido no caldo de legumes.
Cozinhe em fogo brando (160 ºC) até engrossar.
Desligue o fogo, junte o requeijão, o leite.
E mexa até incorporar todos os ingredientes.
Em um refratário untado com margarina, coloque o macarrão, cubra com o molho, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno alto (200 ºC), preaquecido, durante 25 minutos.
Sirva em seguida.
Dica: você pode cobrir o macarrão com fatias de mussarela e polvilhar o queijo por cima.