RECEITAS

Ingredientes
- 150 grama | gramas de miúdos (de frango)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 400 grama | gramas de tomate (sem pele e sem sementes picado)
- sal (a gosto)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 100 vinho branco (seco)
- 100 caldo de legumes
- 400 grama | gramas de macarrão conchiglione
- 30 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Limpe e pique os miúdos de frango.
A moela, por ser mais dura, deve ser cozida à parte na panela de pressão, com água e sal, durante 30 minutos após o início da pressão.
Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho.
Acrescente o tomate, tempere com sal, pimenta e cozinhe no fogo brando (160 ºC) por 20 minutos.
Em uma frigideira, derreta a margarina e doure os miúdos de frango, inclusive a moela já cozida.
Tempere com sal, pimenta, junte o vinho e deixe se evaporar no fogo alto (200 ºC a 220 ºC).
Junte os miúdos ao molho de tomate, o caldo de legumes e cozinhe por mais 10 minutos.
Cozinhe o macarrão, escorra, misture ao molho, polvilhe com o queijo ralado e sirva em seguida.