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PATROCINADO POR
Macarrão com tomate e miúdos de frango
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Dificuldade Fácil
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Preparo Demorado (+45 minutos)
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Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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150 gramas de miúdos de frango
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 dente de alho picado
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400 gramas de tomate sem pele e sem sementes picado
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1 colher (sopa) de margarina
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100 vinho branco seco
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100 caldo de legumes
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400 gramas de macarrão conchiglione
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30 gramas de queijo parmesão ralado
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Limpe e pique os miúdos de frango.
A moela, por ser mais dura, deve ser cozida à parte na panela de pressão, com água e sal, durante 30 minutos após o início da pressão.
Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho.
Acrescente o tomate, tempere com sal, pimenta e cozinhe no fogo brando (160 ºC) por 20 minutos.
Em uma frigideira, derreta a margarina e doure os miúdos de frango, inclusive a moela já cozida.
Tempere com sal, pimenta, junte o vinho e deixe se evaporar no fogo alto (200 ºC a 220 ºC).
Junte os miúdos ao molho de tomate, o caldo de legumes e cozinhe por mais 10 minutos.
Cozinhe o macarrão, escorra, misture ao molho, polvilhe com o queijo ralado e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Árabe
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