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Macarrão com tomate e miúdos de frango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 150 grama | gramas de miúdos (de frango)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente | dentes de alho (picado)
  • 400 grama | gramas de tomate (sem pele e sem sementes picado)
  • sal (a gosto)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 100 vinho branco (seco)
  • 100 caldo de legumes
  • 400 grama | gramas de macarrão conchiglione
  • 30 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Limpe e pique os miúdos de frango.

A moela, por ser mais dura, deve ser cozida à parte na panela de pressão, com água e sal, durante 30 minutos após o início da pressão.

Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho.

Acrescente o tomate, tempere com sal, pimenta e cozinhe no fogo brando (160 ºC) por 20 minutos.

Em uma frigideira, derreta a margarina e doure os miúdos de frango, inclusive a moela já cozida.

Tempere com sal, pimenta, junte o vinho e deixe se evaporar no fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

Junte os miúdos ao molho de tomate, o caldo de legumes e cozinhe por mais 10 minutos.

Cozinhe o macarrão, escorra, misture ao molho, polvilhe com o queijo ralado e sirva em seguida.

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Culinária Árabe

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