RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1 cebola (picada)
- 2 unidade | unidades de tomate (sem pele e sementes picados)
- 1 lata | latas de (escorrido)
- 1 cenoura (cortada em cubos)
- 1 pimentão verde (pequeno picado)
- 6 unidade | unidades de salsicha (de frango cortadas em tiras)
- 400 grama | gramas de macarrão (cozido "al dente")
- queijo parmesão (ralado a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo, doure o alho e a cebola.
Refogue o tomate até desmanchar um pouco.
Junte o milho, a cenoura, o pimentão e deixe refogar 5 minutos.
Junte a salsicha, tempere com o sal, a pimenta e adicione o macarrão.
Misture delicadamente e desligue o fogo.
Coloque em uma travessa, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.
Sempre afervente e escorra a salsicha antes de usá-la em receitas.