RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de massa curta
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola (grande picada)
- 2 talo | talos de salsão (ou aipo) (cortado em fatias finas)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- 200 grama | gramas de salame (cortado em tiras finas)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe a massa al dente. Reserve.
Em uma panela, aqueça a margarina, junte a cebola, o salsão e refogue por 3 minutos com a panela tampada.
Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar por 10 minutos.
Junte o macarrão reservado e o salame.
Tempere com o sal e a pimenta.
Polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.