Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Macarrão com ricota e espinafre

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.8/5 - (6 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de macarrão penne
  • 500 grama | gramas de ricota
  • 3 folha | folhas de espinafre
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque a ricota e o leite no liquidificador e bata até ficar homogêneo.

Transfira para uma panela e leve ao fogo por 5 minutos.

Tempere com o sal e a pimenta e reserve.

Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante.

Escorra e junte o molho de ricota e as folhas de espinafre.

Mexa bem e tampe por 3 minutos.

Sirva em seguida.

Avalie essa receita:
3.8/5 - (6 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.