RECEITAS

Ingredientes
- 2 unidade | unidades de ovo
- 2 talo | talos de alho-poró (cortado em rodelas finas)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 150 grama | gramas de presunto (cru)
- 500 grama | gramas de macarrão (longo cozido al dente)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Bata bem os ovos e coloque uma pitada de sal.
Junte o alho-poró, o queijo ralado e 2 colheres (sopa) da água do cozimento do macarrão. Reserve.
Em uma frigideira antiaderente aqueça o azeite e frite as fatias de presunto até ficarem crocantes.
Coloque a massa cozida em uma panela, acrescente a mistura de ovos e alho-poró e leve ao fogo durante 4 minutos, mexendo delicadamente.
Retire do fogo, misture o presunto e sirva em seguida.
Dica: você pode substituir o presunto cru por presunto de Parma.