Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Macarrão com papaia e azeitona

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 250 grama | gramas de macarrão espaguete
  • 1 cebola (picada)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 1 mamão papaia (ou papaya) (ligeiramente verde, sem casca e sem sementes, cortado em pedacinhos)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco (seco)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de molho de pimenta
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebolinha-verde (picada)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela grande, cozinhe a massa até ficar al dente, seguindo as instruções da embalagem.

Em fogo alto (200 ºC a 220 ºC), refogue a cebola no azeite, mexendo, por 5 minutos ou até dourar.

Abaixe o fogo, junte o papaia e a azeitona picada.

Misture, tampe e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até o papaia ficar macio.

Acrescente o vinho e cozinhe por mais 2 minutos.

Retire e bata no liquidificador até ficar homogêneo.

Leve de volta ao fogo (200 ºC a 220 ºC) e junte o molho de pimenta, a cebolinha e o parmesão.

Misture bem e retire do fogo.

Escorra o macarrão.

Coloque em uma travessa, cubra com o molho e sirva.

Modo de Preparo

  • Em uma panela grande, cozinhe a massa até ficar al dente, seguindo as instruções da embalagem
  • Em fogo alto (200 ºC a 220 ºC), refogue a cebola no azeite, mexendo, por 5 minutos ou até dourar
  • Abaixe o fogo, junte o papaia e a azeitona picada
  • Misture, tampe e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até o papaia ficar macio
  • Acrescente o vinho e cozinhe por mais 2 minutos
  • Retire e bata no liquidificador até ficar homogêneo
  • Leve de volta ao fogo (200 ºC a 220 ºC) e junte o molho de pimenta, a cebolinha e o parmesão
  • Misture bem e retire do fogo
  • Escorra o macarrão
  • Coloque em uma travessa, cubra com o molho e sirva
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Árabe

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.