Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Macarrão com papaia e azeitona

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 250 grama | gramas de macarrão espaguete
  • 1 cebola (picada)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 1 mamão papaia (ou papaya) (ligeiramente verde, sem casca e sem sementes, cortado em pedacinhos)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco (seco)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de molho de pimenta
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebolinha-verde (picada)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela grande, cozinhe a massa até ficar al dente, seguindo as instruções da embalagem.

Em fogo alto (200 ºC a 220 ºC), refogue a cebola no azeite, mexendo, por 5 minutos ou até dourar.

Abaixe o fogo, junte o papaia e a azeitona picada.

Misture, tampe e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até o papaia ficar macio.

Acrescente o vinho e cozinhe por mais 2 minutos.

Retire e bata no liquidificador até ficar homogêneo.

Leve de volta ao fogo (200 ºC a 220 ºC) e junte o molho de pimenta, a cebolinha e o parmesão.

Misture bem e retire do fogo.

Escorra o macarrão.

Coloque em uma travessa, cubra com o molho e sirva.

Modo de Preparo

  • Em uma panela grande, cozinhe a massa até ficar al dente, seguindo as instruções da embalagem
  • Em fogo alto (200 ºC a 220 ºC), refogue a cebola no azeite, mexendo, por 5 minutos ou até dourar
  • Abaixe o fogo, junte o papaia e a azeitona picada
  • Misture, tampe e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até o papaia ficar macio
  • Acrescente o vinho e cozinhe por mais 2 minutos
  • Retire e bata no liquidificador até ficar homogêneo
  • Leve de volta ao fogo (200 ºC a 220 ºC) e junte o molho de pimenta, a cebolinha e o parmesão
  • Misture bem e retire do fogo
  • Escorra o macarrão
  • Coloque em uma travessa, cubra com o molho e sirva
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.