RECEITAS

Ingredientes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (cortada em tiras)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1/2 pimentão vermelho (cortado em tiras)
- 300 grama | gramas de músculo bovino (cozido e cortado em cubos)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinagre
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 500 grama | gramas de macarrão fusilli (parafuso) (cozido al dente)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite.
Doure a cebola e o alho.
Acrescente o pimentão, o músculo, o vinagre, o sal e a pimenta.
Cozinhe por 3 minutos, desligue o fogo e misture ao macarrão.
Salpique a salsa e sirva.