Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Macarrão com molho de requeijão e maionese

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.9/5 - (45 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Tempo de cocção
5
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
150
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de macarrão (longo cozido al dente)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade | unidades de cebola (picada)
  • 1 lata | latas de molho de tomate
  • 1/2 lata | latas de milho
  • 1/2 unidade | unidades de pimentão verde (picado)
  • 100 grama | gramas de queijo mussarela (ralado)
  • 1 copo | copos de requeijão
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de maionese
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.

Junte o molho de tomate, o milho, o pimentão e cozinhe por 5 minutos no fogo brando (160 ºC).

Misture a mussarela, o requeijão e a maionese.

Deixe no fogo até a mussarela derreter.

Envolva a massa e sirva em seguida.

Dica: Acrescente ao molho 100g de presunto ralado.

Avalie essa receita:
3.9/5 - (45 votes)
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.