RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de macarrão (longo cozido al dente)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 unidade | unidades de cebola (picada)
- 1 lata | latas de molho de tomate
- 1/2 lata | latas de milho
- 1/2 unidade | unidades de pimentão verde (picado)
- 100 grama | gramas de queijo mussarela (ralado)
- 1 copo | copos de requeijão
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de maionese
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
Junte o molho de tomate, o milho, o pimentão e cozinhe por 5 minutos no fogo brando (160 ºC).
Misture a mussarela, o requeijão e a maionese.
Deixe no fogo até a mussarela derreter.
Envolva a massa e sirva em seguida.
Dica: Acrescente ao molho 100g de presunto ralado.