RECEITAS

Ingredientes
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (picada)
- 1/2 pimentão vermelho (sem sementes e bem picado)
- 1/2 pimentão amarelo (sem sementes e bem picado)
- 1 lata | latas de tomate (pelado picado com o caldo)
- 4 salsicha (aferventadas e cortadas em rodelas)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de pimenta (vermelha)
- sal (a gosto)
- 400 grama | gramas de macarrão fusilli (parafuso) (cozido al dente)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue os pimentões até ficarem macios.
Pique o tomate e junte ao refogado com o caldo.
Deixe cozinhar até incorporar um pouco.
Acrescente a salsicha, o molho de pimenta e sal a gosto.
Desligue o fogo, polvilhe a salsa e ponha sobre o macarrão cozido al dente.
Sirva em seguida com queijo ralado.