RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de macarrão penne
- 2 copo | copos de iogurte (natural)
- 2 dente | dentes de alho (amassados)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de páprica (picante)
- sal (a gosto)
- queijo parmesão (ralado a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela grande, coloque água fria e leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) até ferver.
Junte sal a gosto e coloque o macarrão.
Cozinhe conforme as instruções do fabricante.
Enquanto isso, misture o iogurte com o alho amassado até ficar um molho uniforme.
Quando a massa estiver pronta, escorra e devolva à panela.
Despeje o molho sobre a massa.
Acrescente a manteiga, mexa vigorosamente com uma colher e transfira para uma tigela de servir.
Polvilhe a páprica e o queijo ralado e sirva imediatamente, decorado com orégano fresco.