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Macarrão com molho de espinafre

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.4/5 - (10 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de massa curta (cozida al dente)
  • 1 maço | maços de espinafre (limpo)
  • 1 litro | litros de leite
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 tablete | tabletes de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata | latas de creme de leite
  • 100 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Coloque as folhas de espinafre em uma panela, polvilhe um pouco de sal, tampe e deixe no fogo durante 2 minutos, mexendo de vez em quando.

Esprema o espinafre para retirar o excesso de água.

No liquidificador, bata o espinafre, o leite, o amido de milho, o cubo de caldo de legumes, a margarina, o sal e a pimenta.

Transfira para uma panela e cozinhe no fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até engrossar.

Desligue o fogo e junte o creme de leite.

Envolva a massa, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Coloque as folhas de espinafre em uma panela, polvilhe um pouco de sal, tampe e deixe no fogo durante 2 minutos, mexendo de vez em quando
  • Esprema o espinafre para retirar o excesso de água
  • No liquidificador, bata o espinafre, o leite, o amido de milho, o cubo de caldo de legumes, a margarina, o sal e a pimenta
  • Transfira para uma panela e cozinhe no fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até engrossar
  • Desligue o fogo e junte o creme de leite
  • Envolva a massa, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida
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Culinária Brasileira

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