Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Macarrão com molho de espinafre

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

4.4/5 - (10 votes)
Ingredientes
  • 500 gramas de massa curta cozida al dente
  • 1 maço de espinafre limpo
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Coloque as folhas de espinafre em uma panela, polvilhe um pouco de sal, tampe e deixe no fogo durante 2 minutos, mexendo de vez em quando.

Esprema o espinafre para retirar o excesso de água.

No liquidificador, bata o espinafre, o leite, o amido de milho, o cubo de caldo de legumes, a margarina, o sal e a pimenta.

Transfira para uma panela e cozinhe no fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até engrossar.

Desligue o fogo e junte o creme de leite.

Envolva a massa, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.