Receitas
PATROCINADO POR
Macarrão com molho de espinafre
-
Dificuldade Médio
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
4.4/5 - (10 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
500 gramas de massa curta cozida al dente
-
1 maço de espinafre limpo
-
1 litro de leite
-
4 colheres (sopa) de amido de milho
-
1 tablete de caldo de legumes
-
1 colher (sopa) de margarina
-
1 lata de creme de leite
-
100 gramas de queijo parmesão ralado
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Coloque as folhas de espinafre em uma panela, polvilhe um pouco de sal, tampe e deixe no fogo durante 2 minutos, mexendo de vez em quando.
Esprema o espinafre para retirar o excesso de água.
No liquidificador, bata o espinafre, o leite, o amido de milho, o cubo de caldo de legumes, a margarina, o sal e a pimenta.
Transfira para uma panela e cozinhe no fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até engrossar.
Desligue o fogo e junte o creme de leite.
Envolva a massa, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade