RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de massa curta (cozida al dente)
- 1 maço | maços de espinafre (limpo)
- 1 litro | litros de leite
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 tablete | tabletes de caldo de legumes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 lata | latas de creme de leite
- 100 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Coloque as folhas de espinafre em uma panela, polvilhe um pouco de sal, tampe e deixe no fogo durante 2 minutos, mexendo de vez em quando.
Esprema o espinafre para retirar o excesso de água.
No liquidificador, bata o espinafre, o leite, o amido de milho, o cubo de caldo de legumes, a margarina, o sal e a pimenta.
Transfira para uma panela e cozinhe no fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até engrossar.
Desligue o fogo e junte o creme de leite.
Envolva a massa, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.