RECEITAS

Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de macarrão conchigliette (conchinha)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 150 grama | gramas de Bacon (cortado em cubos)
- 2 cebola (grandes)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 300 grama | gramas de queijo de minas (ou branco) (cortado em cubos pequenos)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona preta (picada)
- orégano (a gosto)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure o bacon.
Com uma escumadeira, retire o bacon e reserve.
Na mesma gordura da frigideira, refogue a cebola até ficar bem macia.
Tempere com o sal e a pimenta.
Misture o macarrão, os cubos de queijo branco e o bacon reservados.
Tampe a frigideira e deixe no fogo brando (160 ºC) aproximadamente 5 minutos ou até o queijo derreter.
Desligue o fogo, salpique a azeitona e polvilhe o orégano e a salsa.
Sirva em seguida.