Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Macarrão com manteiga e ervas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 200 grama | gramas de manteiga (em temperatura ambiente)
  • 6 dente | dentes de alho (picados)
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervas (picadas manjericão, alecrim, manjerona e salsa a gosto)
  • 250 grama | gramas de macarrão rigatoni
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque o azeite, a manteiga, o alho, as ervas e misture bem.

Sobre um pedaço de filme plástico enrole a mistura como um salaminho.

Feche bem e leve ao freezer.

Mantenha-o no freezer e, na hora de preparar a massa, corte em rodelas uma porção da manteiga, coloque em uma frigideira antiaderente e deixe se derreter.

Misture na massa cozida al dente.

Avalie essa receita:
5/5 - (2 votes)
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.