Dia das Mães: Assine a partir de 10,99/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Macarrão com manteiga e ervas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 200 gramas de manteiga em temperatura ambiente
  • 6 dentes de alho picados
  • 3 xícaras (chá) de ervas picadas (manjericão, alecrim, manjerona e salsa a gosto)
  • 250 gramas de macarrão rigatoni
Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o azeite, a manteiga, o alho, as ervas e misture bem.

Sobre um pedaço de filme plástico enrole a mistura como um salaminho.

Feche bem e leve ao freezer.

Mantenha-o no freezer e, na hora de preparar a massa, corte em rodelas uma porção da manteiga, coloque em uma frigideira antiaderente e deixe se derreter.

Misture na massa cozida al dente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.