RECEITAS

Ingredientes
- 1 cebola (picada)
- 4 ramo | ramos de alecrim
- 4 folha | folhas de louro
- 6 ramo | ramos de sálvia
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 200 grama | gramas de linguiça (picada na ponta da faca)
- 2 kg | kgs de tomate
- 20 grama | gramas de cogumelo (variado | variados)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- 400 grama | gramas de macarrão pappardelle (fresco)
- sal (a gosto)
- queijo parmesão (ralado a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, doure a cebola e as ervas, amarradas em um buquê, no azeite.
Adicione a linguiça picada sem a pele.
Depois de 5 minutos, coloque os tomates pelados e sem sementes picados, o cogumelo fatiado e o caldo de carne.
Deixe o molho cozinhar em fogo baixo por uma hora ou até que o líquido se reduza.
Tempere com sal e pimenta.
Cozinhe a massa até ficar al dente.
Escorra e sirva com o molho.
Se desejar, polvilhe o queijo ralado.
Modo de Preparo
- Em uma panela, doure a cebola e as ervas, amarradas em um buquê, no azeite
- Adicione a linguiça picada sem a pele
- Depois de 5 minutos, coloque os tomates pelados e sem sementes picados, o cogumelo fatiado e o caldo de carne
- Deixe o molho cozinhar em fogo baixo por uma hora ou até que o líquido se reduza
- Tempere com sal e pimenta
- Cozinhe a massa até ficar al dente
- Escorra e sirva com o molho
- Se desejar, polvilhe o queijo ralado