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RECEITAS

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Macarrão com linguiça

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 cebola (picada)
  • 4 ramo | ramos de alecrim
  • 4 folha | folhas de louro
  • 6 ramo | ramos de sálvia
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 200 grama | gramas de linguiça (picada na ponta da faca)
  • 2 kg | kgs de tomate
  • 20 grama | gramas de cogumelo (variado | variados)
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • 400 grama | gramas de macarrão pappardelle (fresco)
  • sal (a gosto)
  • queijo parmesão (ralado a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma panela, doure a cebola e as ervas, amarradas em um buquê, no azeite.

Adicione a linguiça picada sem a pele.

Depois de 5 minutos, coloque os tomates pelados e sem sementes picados, o cogumelo fatiado e o caldo de carne.

Deixe o molho cozinhar em fogo baixo por uma hora ou até que o líquido se reduza.

Tempere com sal e pimenta.

Cozinhe a massa até ficar al dente.

Escorra e sirva com o molho.

Se desejar, polvilhe o queijo ralado.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, doure a cebola e as ervas, amarradas em um buquê, no azeite
  • Adicione a linguiça picada sem a pele
  • Depois de 5 minutos, coloque os tomates pelados e sem sementes picados, o cogumelo fatiado e o caldo de carne
  • Deixe o molho cozinhar em fogo baixo por uma hora ou até que o líquido se reduza
  • Tempere com sal e pimenta
  • Cozinhe a massa até ficar al dente
  • Escorra e sirva com o molho
  • Se desejar, polvilhe o queijo ralado
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Culinária Brasileira

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