Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Macarrão com limão e alcaparras

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.2/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 1 cebola (pequena picada)
  • 4 dente | dentes de alho
  • 1/2 pimentão verde (cortado em cubos pequenos)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de alcaparra
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão (coado)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 500 grama | gramas de macarrão espaguete (cozido al dente)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.

Acrescente o pimentão, as alcaparras, o suco de limão, o sal e a pimenta.

Retire do fogo, misture delicadamente o macarrão.

Salpique a salsa e sirva em seguida.

Avalie essa receita:
4.2/5 - (4 votes)

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.