RECEITAS
                        Ingredientes
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
 - 1 cebola (pequena picada)
 - 4 dente | dentes de alho
 - 1/2 pimentão verde (cortado em cubos pequenos)
 - 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de alcaparra
 - 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão (coado)
 - pimenta-do-reino (a gosto)
 - 500 grama | gramas de macarrão espaguete (cozido al dente)
 - salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
 - sal (a gosto)
 
Modo de Preparo
Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
Acrescente o pimentão, as alcaparras, o suco de limão, o sal e a pimenta.
Retire do fogo, misture delicadamente o macarrão.
Salpique a salsa e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o alho
 - Acrescente o pimentão, as alcaparras, o suco de limão, o sal e a pimenta
 - Retire do fogo, misture delicadamente o macarrão
 - Salpique a salsa e sirva em seguida
 
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										






