Receitas
PATROCINADO POR
Macarrão com legumes
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas

Continua após publicidade
Ingredientes
-
1 1/2 litro de Água
-
1 cenoura cortada em fios
-
1 abobrinha cortada em fios
-
10 vagem cortadas em fios
-
100 gramas de macarrão espaguete (tipo grano duro)
-
1 envelope de caldo de frango light
-
1 cebola cortada em rodelas finas
-
1 dente de alho
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela funda, ferva a água e junte a cenoura, a abobrinha, a vagem e o macarrão.
Acrescente o caldo de galinha e ajuste o sal.
Mexa com um garfo até misturar todos os ingredientes.
Deixe no fogo por 3 minutos ou até o macarrão ficar al dente.
Escorra e reserve.
Em outra panela antiaderente bem aquecida, refogue a cebola e o alho.
Adicione ao macarrão e misture delicadamente.
Sirva em seguida.
Publicidade