Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Macarrão com legumes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 1/2 litro | litros de Água
  • 1 cenoura (cortada em fios)
  • 1 abobrinha (cortada em fios)
  • 10 vagem (cortadas em fios)
  • 100 grama | gramas de macarrão espaguete (tipo grano duro)
  • 1 envelope | envelopes de caldo de frango (light)
  • sal (a gosto)
  • 1 cebola (cortada em rodelas finas)
  • 1 dente | dentes de alho
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela funda, ferva a água e junte a cenoura, a abobrinha, a vagem e o macarrão.

Acrescente o caldo de galinha e ajuste o sal.

Mexa com um garfo até misturar todos os ingredientes.

Deixe no fogo por 3 minutos ou até o macarrão ficar al dente.

Escorra e reserve.

Em outra panela antiaderente bem aquecida, refogue a cebola e o alho.

Adicione ao macarrão e misture delicadamente.

Sirva em seguida.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Método de preparo Refogado
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.