RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 litro | litros de Água
- 1 cenoura (cortada em fios)
- 1 abobrinha (cortada em fios)
- 10 vagem (cortadas em fios)
- 100 grama | gramas de macarrão espaguete (tipo grano duro)
- 1 envelope | envelopes de caldo de frango (light)
- sal (a gosto)
- 1 cebola (cortada em rodelas finas)
- 1 dente | dentes de alho
Modo de Preparo
Em uma panela funda, ferva a água e junte a cenoura, a abobrinha, a vagem e o macarrão.
Acrescente o caldo de galinha e ajuste o sal.
Mexa com um garfo até misturar todos os ingredientes.
Deixe no fogo por 3 minutos ou até o macarrão ficar al dente.
Escorra e reserve.
Em outra panela antiaderente bem aquecida, refogue a cebola e o alho.
Adicione ao macarrão e misture delicadamente.
Sirva em seguida.