Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Macarrão com legumes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 1/2 litro de Água
  • 1 cenoura cortada em fios
  • 1 abobrinha cortada em fios
  • 10 vagem cortadas em fios
  • 100 gramas de macarrão espaguete (tipo grano duro)
  • 1 envelope de caldo de frango light
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 1 dente de alho
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma panela funda, ferva a água e junte a cenoura, a abobrinha, a vagem e o macarrão.

Acrescente o caldo de galinha e ajuste o sal.

Mexa com um garfo até misturar todos os ingredientes.

Deixe no fogo por 3 minutos ou até o macarrão ficar al dente.

Escorra e reserve.

Em outra panela antiaderente bem aquecida, refogue a cebola e o alho.

Adicione ao macarrão e misture delicadamente.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.