RECEITAS

Ingredientes
- 400 grama | gramas de macarrão espaguete (cozido al dente)
- 1 peito de frango (desossado e sem pele 400 g)
- 1/2 limão
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de páprica
- 2 abobrinha
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- 50 grama | gramas de azeitona preta
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Lave o peito de frango e enxugue.
Corte em tiras finas, tempere com o limão e empane levemente na páprica.
Corte as abobrinhas em tiras finas.
Em uma frigideira aqueça o azeite e doure as tiras de frango.
Acrescente o alho e mexa até dourar.
Junte a abobrinha, envolva-a delicadamente no frango e misture o molho de tomate.
Tempere com sal, pimenta e deixe cozinhar por 2 minutos.
Desligue o fogo, junte a azeitona e disponha o molho sobre o espaguete.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Lave o peito de frango e enxugue
- Corte em tiras finas, tempere com o limão e empane levemente na páprica
- Corte as abobrinhas em tiras finas
- Em uma frigideira aqueça o azeite e doure as tiras de frango
- Acrescente o alho e mexa até dourar
- Junte a abobrinha, envolva-a delicadamente no frango e misture o molho de tomate
- Tempere com sal, pimenta e deixe cozinhar por 2 minutos
- Desligue o fogo, junte a azeitona e disponha o molho sobre o espaguete
- Sirva em seguida