RECEITAS

Ingredientes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (picada)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 400 grama | gramas de peito de frango (em cubos)
- 500 molho de tomate
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango (fervente)
- 500 grama | gramas de massa curta
- 1 maço | maços de rúcula (pequeno, lavado e picado)
- queijo parmesão (ralado a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e os cubos de frango.
Junte o molho de tomate e misture delicadamente.
Adicione a pimenta, o caldo de frango e o macarrão. Tampe a panela.
Quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por aproximadamente 4 minutos.
Retire a pressão, abra a panela e misture a rúcula.
Tampe a panela e abafe por 1 minuto ou até a rúcula murchar.
Transfira a massa para uma travessa, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.