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RECEITAS

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Macarrão com frango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola (picada)
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 400 grama | gramas de peito de frango (em cubos)
  • 500 molho de tomate
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango (fervente)
  • 500 grama | gramas de massa curta
  • 1 maço | maços de rúcula (pequeno, lavado e picado)
  • queijo parmesão (ralado a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e os cubos de frango.

Junte o molho de tomate e misture delicadamente.

Adicione a pimenta, o caldo de frango e o macarrão. Tampe a panela.

Quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por aproximadamente 4 minutos.

Retire a pressão, abra a panela e misture a rúcula.

Tampe a panela e abafe por 1 minuto ou até a rúcula murchar.

Transfira a massa para uma travessa, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e os cubos de frango
  • Junte o molho de tomate e misture delicadamente
  • Adicione a pimenta, o caldo de frango e o macarrão
  • Tampe a panela
  • Quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por aproximadamente 4 minutos
  • Retire a pressão, abra a panela e misture a rúcula
  • Tampe a panela e abafe por 1 minuto ou até a rúcula murchar
  • Transfira a massa para uma travessa, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida
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Culinária Árabe

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