RECEITAS

Ingredientes
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 unidade | unidades de cebola (picada)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 6 unidade | unidades de tomate (sem pele e sem sementes picados)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de extrato de tomate
- 500 grama | gramas de macarrão (tipo parafuso cozido al dente)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- 300 grama | gramas de peito de frango (temperado, cozido e desfiado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
Junte o tomate e o extrato de tomate.
Tempere com o sal e a pimenta.
Coloque o frango e cozinhe por 5 minutos e acrescente a salsa.
Em uma travessa, disponha o macarrão e o molho por cima.
Polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.