RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 2 cebola (grandes bem picadas)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de caldo de legumes
- 150 grama | gramas de presunto (cortado em cubos)
- 200 grama | gramas de tomate cereja (cortado em quatro)
- sal (a gosto)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (picada)
- 400 grama | gramas de macarrão linguine (ou bavette) (cozido al dente)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- queijo parmesão (ralado a gosto)
Modo de Preparo
Em uma frigideira, aqueça o azeite e derreta a margarina. Junte uma cebola, misture bem e deixe refogar no fogo brando (160 ºC).
Adicione o caldo de legumes e cozinhe até formar uma pasta.
Coloque no recipiente em que irá servir e reserve.
Na mesma frigideira, coloque o presunto e deixe refogar, mexendo de vez em quando..
Misture a outra cebola e o tomate-cereja.
Tempere com o sal e a pimenta.
Coloque a cebolinha e desligue o fogo.
Distribua sobre a massa, polvilhe o queijo ralado e sirva.
Modo de Preparo
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e derreta a margarina
- Junte uma cebola, misture bem e deixe refogar no fogo brando (160 ºC)
- Adicione o caldo de legumes e cozinhe até formar uma pasta
- Coloque no recipiente em que irá servir e reserve
- Na mesma frigideira, coloque o presunto e deixe refogar, mexendo de vez em quando
- Misture a outra cebola e o tomate-cereja
- Tempere com o sal e a pimenta
- Coloque a cebolinha e desligue o fogo
- Distribua sobre a massa, polvilhe o queijo ralado e sirva