Namorados: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Macarrão com carne-seca

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pacote | pacotes de macarrão espaguete
  • 300 grama | gramas de carne de sol (dessalgada)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (picada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de alho (amassado)
  • 1 maço | maços de cebolinha-verde
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Corte a carne em pequenos cubos e reserve.

Aqueça o óleo e junte a carne.

Doure bem de todos os lados e adicione 1 xícara (café) de água.

Refogue até a água começar a secar e acrescente a cebola picada, mexa por 2 minutos e adicione o alho amassado.

Mexa por mais 2 minutos e junte o macarrão.

Deixe refogar até o macarrão ficar bem seco.

Adicione água quente o suficiente para cobrir o macarrão e cozinhe por 20 minutos, aproximadamente, em fogo baixo (160 ºC).

Retire do fogo, corrija o sal e polvilhe com a cebolinha.

Sirva imediatamente.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.