RECEITAS

Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de macarrão espaguete
- 300 grama | gramas de carne de sol (dessalgada)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (picada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de alho (amassado)
- 1 maço | maços de cebolinha-verde
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Corte a carne em pequenos cubos e reserve.
Aqueça o óleo e junte a carne.
Doure bem de todos os lados e adicione 1 xícara (café) de água.
Refogue até a água começar a secar e acrescente a cebola picada, mexa por 2 minutos e adicione o alho amassado.
Mexa por mais 2 minutos e junte o macarrão.
Deixe refogar até o macarrão ficar bem seco.
Adicione água quente o suficiente para cobrir o macarrão e cozinhe por 20 minutos, aproximadamente, em fogo baixo (160 ºC).
Retire do fogo, corrija o sal e polvilhe com a cebolinha.
Sirva imediatamente.