RECEITAS

Ingredientes
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (pequena picada)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 700 grama | gramas de alcatra (cortada em cubos pequenos)
- 6 tomate (sem pele e sem sementes)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 200 grama | gramas de vagem (escaldada)
- 1 cenoura (cozida cortada em rodelas)
- 1 maço | maços de brócolis (cozido)
- 500 grama | gramas de macarrão farfalle (gravatinha) (cozido al dente)
Modo de Preparo
Na panela de pressão, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
Junte os cubos de carne e refogue até dourar.
No liquidificador, bata os tomates e misture à carne.
Adicione o caldo de carne, o sal, se necessário, e a pimenta.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos, após o início da pressão.
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue rapidamente os legumes cozidos.
Tempere com sal.
Em uma travessa, coloque o macarrão, cubra com o molho de carne e os legumes.
Sirva em seguida.