RECEITAS

Ingredientes
- 1 maço | maços de agrião
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 2 tomate (sem pele e sem sementes picados)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 500 grama | gramas de macarrão fusilli (parafuso) (cozida al dente)
Modo de Preparo
Lave bem o agrião, seque e pique, inclusive o talo.
Em uma panela, aqueça o azeite e uma colher de manteiga e doure o alho.
Com uma escumadeira retire o alho e reserve.
Na mesma panela, refogue o tomate e o agrião durante 5 minutos.
Tempere com sal e pimenta.
Em outra panela, aqueça o restante da manteiga, adicione o macarrão e junte o agrião com o tomate.
Desligue o fogo e misture o alho reservado. Sirva em seguida.