Especial Namorados: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Macarrão com agrião

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.6/5 - (5 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 maço | maços de agrião
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente | dentes de alho (picado)
  • 2 tomate (sem pele e sem sementes picados)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 500 grama | gramas de macarrão fusilli (parafuso) (cozida al dente)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Lave bem o agrião, seque e pique, inclusive o talo.

Em uma panela, aqueça o azeite e uma colher de manteiga e doure o alho.

Com uma escumadeira retire o alho e reserve.

Na mesma panela, refogue o tomate e o agrião durante 5 minutos.

Tempere com sal e pimenta.

Em outra panela, aqueça o restante da manteiga, adicione o macarrão e junte o agrião com o tomate.

Desligue o fogo e misture o alho reservado. Sirva em seguida.

Avalie essa receita:
4.6/5 - (5 votes)
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.