RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 maço | maços de acelga
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola (média picada)
- 250 grama | gramas de linguiça calabresa (cortada em meias rodelas)
- 400 grama | gramas de macarrão (da sua preferência)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- queijo parmesão (ralado)
Modo de Preparo
Lave as folhas de acelga, seque bem e corte em tiras finas.
Em uma panela derreta a margarina e doure a cebola.
Junte a linguiça e mexa de vez em quando até fritar por igual.
Misture a acelga, tempere com sal e pimenta.
Tampe e cozinhe por 1 minuto no fogo brando (160 ºC).
Cozinhe o macarrão em água com sal abundante e fervente.
Escorra o macarrão.
Misture no refogado, polvilhe o queijo e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Lave as folhas de acelga, seque bem e corte em tiras finas
- Em uma panela derreta a margarina e doure a cebola
- Junte a linguiça e mexa de vez em quando até fritar por igual
- Misture a acelga, tempere com sal e pimenta
- Tampe e cozinhe por 1 minuto no fogo brando (160 ºC)
- Cozinhe o macarrão em água com sal abundante e fervente
- Escorra o macarrão
- Misture no refogado, polvilhe o queijo e sirva em seguida