RECEITAS

Ingredientes
- 300 grama | gramas de macarrão talharim (ou outra massa longa)
- 2 abobrinha
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola (média picada)
- 1 envelope | envelopes de caldo de legumes (em pó)
- 1 pote | potes de iogurte (natural)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
Modo de Preparo
Cozinhe o talharim al dente (macio, porém firme) e reserve.
Rale as abobrinhas na parte grossa do ralador. Reserve.
Em uma panela aqueça a manteiga, doure a cebola, junte o caldo de legumes, o iogurte, a abobrinha, o sal e a pimenta-do-reino.
Misture levemente e deixe no fogo brando (160 ºC) durante 3 minutos ou até aquecer bem.
Desligue o fogo e acrescente o talharim.
Salpique com a salsa, a cebolinha, o queijo parmesão e sirva em seguida.