CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Macarrão colorido

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão tricolor
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 folha de estragão
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em água fervente com sal, conforme as instruções do fabricante.

Escorra e regue com a metade do azeite para não grudar. Reserve aquecido.

Derreta a manteiga no banho-maria e retire com uma colher a espuma que se forma na superfície.

Retire do fogo e deixe descansar por cerca de 3 minutos.

A manteiga formará um depósito no fundo da panela.

Com cuidado, transfira a manteiga da superfície para outra panela.

Despreze o fundo branco.

Bata as folhas de estragão no liquidificador com a manteiga limpa e adicione o azeite restante.

Aqueça ligeiramente a manteiga com o azeite e misture ao macarrão.

Corrija o sal, acrescente pimenta-do-reino e sirva em seguida com queijo ralado, se desejar.

Informações nutricionais
Publicidade