Receitas
PATROCINADO POR
Macarrão colorido
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 pacote de macarrão tricolor
-
1 xícara (chá) de manteiga
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 folha de estragão
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal, conforme as instruções do fabricante.
Escorra e regue com a metade do azeite para não grudar. Reserve aquecido.
Derreta a manteiga no banho-maria e retire com uma colher a espuma que se forma na superfície.
Retire do fogo e deixe descansar por cerca de 3 minutos.
A manteiga formará um depósito no fundo da panela.
Com cuidado, transfira a manteiga da superfície para outra panela.
Despreze o fundo branco.
Bata as folhas de estragão no liquidificador com a manteiga limpa e adicione o azeite restante.
Aqueça ligeiramente a manteiga com o azeite e misture ao macarrão.
Corrija o sal, acrescente pimenta-do-reino e sirva em seguida com queijo ralado, se desejar.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Indiana
Publicidade