Receitas
PATROCINADO POR
Macarrão chinês
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 1 porção
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1/2 xícara de moyashi (ou broto de feijão)
-
2 folhas de acelga chinesa cortadas em tiras grossas
-
4 unidades de gelo
-
1 colher (chá) de banha suína
-
1/2 xícara de barriga suína fatiada fino
-
1 xícara de macarrão para lámen cozido (siga as instruções da embalagem)
-
2 talos de cebolinha-verde cortados em bastões (use só a parte verde)
-
1 colher de molho tonkatsu
-
2 colheres (sopa) de molho inglês
-
1 pitada de pimenta-do-reino branca moída
Modo de preparo
Mergulhe, por apenas cinco segundos, o moyashi e a acelga em uma panela com água fervente.
Resfrie-os em uma tigela com o gelo.
Escorra e reserve.
Em uma panela do tipo wok, em fogo alto, aqueça a banha suína.
Salteie as fatias de carne por apenas 20 segundos.
Em seguida, salteie o lámen até ficar dourado.
Acrescente o moyashi, a acelga e os demais ingredientes.
Misture, retire do fogo e sirva.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Asiática
Publicidade