RECEITAS
Ingredientes
- 1/2 xícara | xícaras de moyashi (ou broto de feijão)
- 2 folha | folhas de acelga chinesa (cortadas em tiras grossas)
- 4 unidade | unidades de gelo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de banha suína
- 1/2 xícara | xícaras de barriga suína (fatiada fino)
- 1 xícara | xícaras de macarrão (para lámen cozido siga as instruções da embalagem)
- 2 talo | talos de cebolinha-verde (cortados em bastões use só a parte verde)
- 1 colher | colheres (sopa) de molho (tonkatsu)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho inglês
- 1 pitada | pitadas de pimenta-do-reino (branca moída)
Modo de Preparo
Mergulhe, por apenas cinco segundos, o moyashi e a acelga em uma panela com água fervente.
Resfrie-os em uma tigela com o gelo.
Escorra e reserve.
Em uma panela do tipo wok, em fogo alto, aqueça a banha suína.
Salteie as fatias de carne por apenas 20 segundos.
Em seguida, salteie o lámen até ficar dourado.
Acrescente o moyashi, a acelga e os demais ingredientes.
Misture, retire do fogo e sirva.
Modo de Preparo
- Mergulhe, por apenas cinco segundos, o moyashi e a acelga em uma panela com água fervente
- Resfrie-os em uma tigela com o gelo
- Escorra e reserve
- Em uma panela do tipo wok, em fogo alto, aqueça a banha suína
- Salteie as fatias de carne por apenas 20 segundos
- Em seguida, salteie o lámen até ficar dourado
- Acrescente o moyashi, a acelga e os demais ingredientes
- Misture, retire do fogo e sirva







