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RECEITAS

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Macarrão chinês

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Asiática
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 xícara | xícaras de moyashi (ou broto de feijão)
  • 2 folha | folhas de acelga chinesa (cortadas em tiras grossas)
  • 4 unidade | unidades de gelo
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de banha suína
  • 1/2 xícara | xícaras de barriga suína (fatiada fino)
  • 1 xícara | xícaras de macarrão (para lámen cozido siga as instruções da embalagem)
  • 2 talo | talos de cebolinha-verde (cortados em bastões use só a parte verde)
  • 1 colher | colheres (sopa) de molho (tonkatsu)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 pitada | pitadas de pimenta-do-reino (branca moída)
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Modo de Preparo

Mergulhe, por apenas cinco segundos, o moyashi e a acelga em uma panela com água fervente.

Resfrie-os em uma tigela com o gelo.

Escorra e reserve.

Em uma panela do tipo wok, em fogo alto, aqueça a banha suína.

Salteie as fatias de carne por apenas 20 segundos.

Em seguida, salteie o lámen até ficar dourado.

Acrescente o moyashi, a acelga e os demais ingredientes.

Misture, retire do fogo e sirva.

Modo de Preparo

  • Mergulhe, por apenas cinco segundos, o moyashi e a acelga em uma panela com água fervente
  • Resfrie-os em uma tigela com o gelo
  • Escorra e reserve
  • Em uma panela do tipo wok, em fogo alto, aqueça a banha suína
  • Salteie as fatias de carne por apenas 20 segundos
  • Em seguida, salteie o lámen até ficar dourado
  • Acrescente o moyashi, a acelga e os demais ingredientes
  • Misture, retire do fogo e sirva
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Culinária Asiática

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