RECEITAS

Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de macarrão espaguete (ou talharim)
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 5 unidade | unidades de vagem (picada)
- 1 pimentão amarelo (em cubinhos)
- 1 pimentão vermelho (em cubinhos)
- 1 pimentão verde (em cubinhos)
- 1 abobrinha (picada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cogumelo (variado em fatias)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- sal (a gosto)
- queijo parmesão (ralado a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante.
Enquanto isso, doure o alho no azeite aquecido.
Junte as vagens e mexa até que fiquem macias.
Acrescente os pimentões e cozinhe por 2 minutos.
Junte a abobrinha e misture por 1 minuto.
Adicione o cogumelo, cozinhe por mais 2 minutos e tempere com o sal e a salsinha.
Escorra o macarrão e reserve 3 colheres (sopa) de água do cozimento.
Misture o macarrão com o refogado de legumes e regue com a água reservada.
Sirva imediatamente com queijo ralado a gosto.
Dica: cubinhos de tomate e cenoura ralada também podem ser utilizados nesta receita.