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RECEITAS

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Macarrão campestre

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pacote | pacotes de macarrão espaguete (ou talharim)
  • 1 dente | dentes de alho (picado)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 5 unidade | unidades de vagem (picada)
  • 1 pimentão amarelo (em cubinhos)
  • 1 pimentão vermelho (em cubinhos)
  • 1 pimentão verde (em cubinhos)
  • 1 abobrinha (picada)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cogumelo (variado em fatias)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • sal (a gosto)
  • queijo parmesão (ralado a gosto)
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Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante.

Enquanto isso, doure o alho no azeite aquecido.

Junte as vagens e mexa até que fiquem macias.

Acrescente os pimentões e cozinhe por 2 minutos.

Junte a abobrinha e misture por 1 minuto.

Adicione o cogumelo, cozinhe por mais 2 minutos e tempere com o sal e a salsinha.

Escorra o macarrão e reserve 3 colheres (sopa) de água do cozimento.

Misture o macarrão com o refogado de legumes e regue com a água reservada.

Sirva imediatamente com queijo ralado a gosto.

Dica: cubinhos de tomate e cenoura ralada também podem ser utilizados nesta receita.

Modo de Preparo

  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante
  • Enquanto isso, doure o alho no azeite aquecido
  • Junte as vagens e mexa até que fiquem macias
  • Acrescente os pimentões e cozinhe por 2 minutos
  • Junte a abobrinha e misture por 1 minuto
  • Adicione o cogumelo, cozinhe por mais 2 minutos e tempere com o sal e a salsinha
  • Escorra o macarrão e reserve 3 colheres (sopa) de água do cozimento
  • Misture o macarrão com o refogado de legumes e regue com a água reservada
  • Sirva imediatamente com queijo ralado a gosto
  • Dica: cubinhos de tomate e cenoura ralada também podem ser utilizados nesta receita
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