RECEITAS
Ingredientes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (pequena picada)
- 100 grama | gramas de Bacon (picado em tiras)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manjericão (picado)
- 100 caldo de legumes
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 400 grama | gramas de macarrão talharim
- queijo (ralado a gosto)
Modo de Preparo
Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure a cebola e o bacon.
Junte as ervas e o caldo de legumes.
Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 4 minutos no fogo brando (160 ºC).
Cozinhe o macarrão em água com sal abundante e fervente.
Escorra, sirva com o molho e com o queijo ralado.
Dica: os caldos prontos já possuem sal. Só salgue mais se achar necessário.
Modo de Preparo
- Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure a cebola e o bacon
- Junte as ervas e o caldo de legumes
- Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 4 minutos no fogo brando (160 ºC)
- Cozinhe o macarrão em água com sal abundante e fervente
- Escorra, sirva com o molho e com o queijo ralado
- Dica: os caldos prontos já possuem sal
- Só salgue mais se achar necessário







