RECEITAS

Ingredientes
- 250 grama | gramas de massa curta (penne, parafuso, farfalle)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manjericão
- 1 dente | dentes de alho
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- castanha-do-pará (picada)
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão em água fervente com o sal até ficar cozido, mas firme.
Escorra, regue com o azeite e reserve.
No processador de alimentos, misture o manjericão, o alho, metade do queijo parmesão e metade do creme de leite.
Retire e junte o restante do queijo e do creme de leite. Reserve.
Aqueça o macarrão, misture o creme, salpique com a castanha-do-pará picada e sirva.