Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Macarrão ao pesto cremoso

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 250 grama | gramas de massa curta (penne, parafuso, farfalle)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manjericão
  • 1 dente | dentes de alho
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
  • castanha-do-pará (picada)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão em água fervente com o sal até ficar cozido, mas firme.

Escorra, regue com o azeite e reserve.

No processador de alimentos, misture o manjericão, o alho, metade do queijo parmesão e metade do creme de leite.

Retire e junte o restante do queijo e do creme de leite. Reserve.

Aqueça o macarrão, misture o creme, salpique com a castanha-do-pará picada e sirva.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.