RECEITAS

Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de macarrão espaguete
- 100 grama | gramas de linguiça calabresa
- 1 kg | kgs de tomate (sem pele)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 1/2 talo | talos de salsão (ou aipo) (picado)
- 1/2 pimentão vermelho (picado)
- 1/2 cebola (picada)
- 2 dente | dentes de alho (amassados)
- orégano (a gosto)
- manjericão (picado a gosto)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- louro (a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Bata os tomates no liquidificador.
Peneire e reserve.
Aqueça metade do óleo e despeje o tomate.
Abaixe o fogo, junte o orégano, o manjericão e o louro e deixe ferver.
À parte, refogue no óleo restante a calabresa, o salsão, o pimentão, a cebola, o alho e a salsinha.
Mexa bem e junte ao molho de tomate.
Deixe esse molho ferver até ficar bem encorpado.
Sirva com o macarrão cozido.