RECEITAS

Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de macarrão fettuccine
- 1 maço | maços de brócolis (fresco lavado)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 1 kg | kgs de peito de frango (desossado, sem pele, cortado em cubos pequenos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 lata | latas de creme de leite
- 1 pote | potes de cream cheese
- 100 grama | gramas de queijo (ralado)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão conforme instruções na embalagem.
Nos últimos 2 minutos de cozimento, acrescente o brócolis cortado em buquês pequenos.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e refogue o frango até dourar.
Acrescente o leite, creme de leite, o cream cheese em colheradas, o queijo ralado, o sal e a pimenta e deixe no fogo por 5 minutos.
Escorra o macarrão com os brócolis e misture no molho.
Salpique a salsa e sirva em seguida.