Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Macarrão ao alho e óleo com tomate e rúcula

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 4 dentes de alho picados
  • 300 gramas de tomate cereja cortados ao meio
  • 1 maço de rúcula lavada e picada
  • 100 gramas de castanha-do-pará picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 500 gramas de massa curta cozida al dente
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.

Com uma escumadeira retire o alho e reserve.

No mesmo azeite refogue o tomate por 2 minutos, adicione a rúcula, misture rapidamente e desligue o fogo.

Tempere com o sal e a pimenta.

Junte o alho reservado, a castanha-do-pará e a azeitona.

Em uma travessa, coloque a massa e por cima o molho.

Sirva em seguida com parmesão ralado.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.