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RECEITAS

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Macarrão ao alho e óleo com tomate e rúcula

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Francesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 4 dente | dentes de alho (picados)
  • 300 grama | gramas de tomate cereja (cortados ao meio)
  • 1 maço | maços de rúcula (lavada e picada)
  • 100 grama | gramas de castanha-do-pará (picada)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona preta (picada)
  • 500 grama | gramas de massa curta (cozida al dente)
  • queijo parmesão (ralado a gosto)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.

Com uma escumadeira retire o alho e reserve.

No mesmo azeite refogue o tomate por 2 minutos, adicione a rúcula, misture rapidamente e desligue o fogo.

Tempere com o sal e a pimenta.

Junte o alho reservado, a castanha-do-pará e a azeitona.

Em uma travessa, coloque a massa e por cima o molho.

Sirva em seguida com parmesão ralado.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho
  • Com uma escumadeira retire o alho e reserve
  • No mesmo azeite refogue o tomate por 2 minutos, adicione a rúcula, misture rapidamente e desligue o fogo
  • Tempere com o sal e a pimenta
  • Junte o alho reservado, a castanha-do-pará e a azeitona
  • Em uma travessa, coloque a massa e por cima o molho
  • Sirva em seguida com parmesão ralado
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Culinária Francesa

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