RECEITAS

Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 4 dente | dentes de alho (picados)
- 300 grama | gramas de tomate cereja (cortados ao meio)
- 1 maço | maços de rúcula (lavada e picada)
- 100 grama | gramas de castanha-do-pará (picada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona preta (picada)
- 500 grama | gramas de massa curta (cozida al dente)
- queijo parmesão (ralado a gosto)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
Com uma escumadeira retire o alho e reserve.
No mesmo azeite refogue o tomate por 2 minutos, adicione a rúcula, misture rapidamente e desligue o fogo.
Tempere com o sal e a pimenta.
Junte o alho reservado, a castanha-do-pará e a azeitona.
Em uma travessa, coloque a massa e por cima o molho.
Sirva em seguida com parmesão ralado.