Namorados: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Macarrão ao alho e óleo com tomate e rúcula

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Francesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 4 dente | dentes de alho (picados)
  • 300 grama | gramas de tomate cereja (cortados ao meio)
  • 1 maço | maços de rúcula (lavada e picada)
  • 100 grama | gramas de castanha-do-pará (picada)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona preta (picada)
  • 500 grama | gramas de massa curta (cozida al dente)
  • queijo parmesão (ralado a gosto)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.

Com uma escumadeira retire o alho e reserve.

No mesmo azeite refogue o tomate por 2 minutos, adicione a rúcula, misture rapidamente e desligue o fogo.

Tempere com o sal e a pimenta.

Junte o alho reservado, a castanha-do-pará e a azeitona.

Em uma travessa, coloque a massa e por cima o molho.

Sirva em seguida com parmesão ralado.

Avalie essa receita:
4/5 - (1 vote)
Culinária Francesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.