RECEITAS

Ingredientes
- 2 unidade | unidades de cebola (médias picadas)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 e 1/2 caixa | caixas de molho de tomate
- 3 unidade | unidades de tomate (maduros picados)
- 1 cubo | cubos de caldo de frango
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- orégano (a gosto)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona preta (em fatias)
- 500 grama | gramas de macarrão talharim (cozido)
- 250 grama | gramas de presunto (fatiado e cortado em tiras)
- 250 grama | gramas de queijo coalho (ou de coalho) (em cubos pequenos)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Refogue a cebola no azeite até dourar.
Junte o molho de tomate, os tomates picados, o caldo de galinha e a água.
Ferva em fogo baixo (160 ºC), com a panela tampada, por 20 minutos.
Tempere com sal e adicione a azeitona e o orégano.
Em um refratário, alterne camadas de molho, talharim, presunto e queijo coalho.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 20 minutos, coberto com papel-alumínio.
Retire o papel e deixe por mais 10 minutos.
Sirva imediatamente.