RECEITAS
Ingredientes
- 1/2 copo | copos de azeite de oliva
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 1 cebola (picada)
- 1 cenoura (picada)
- 2 talo | talos de salsão (ou aipo) (picados)
- 500 grama | gramas de carne bovina (moída)
- 1 copo | copos de vinho tinto
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 500 grama | gramas de macarrão espaguete (cozido al dente)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o azeite e a manteiga e refogue a cebola, a cenoura e o aipo.
Junte a carne e mexa até perder a cor vermelha.
Ponha o vinho, o molho e a água.
Tempere com o sal e a pimenta.
Cozinhe até a carne ficar macia.
Coloque sobre a massa e sirva.
Modo de Preparo
- Aqueça o azeite e a manteiga e refogue a cebola, a cenoura e o aipo
- Junte a carne e mexa até perder a cor vermelha
- Ponha o vinho, o molho e a água
- Tempere com o sal e a pimenta
- Cozinhe até a carne ficar macia
- Coloque sobre a massa e sirva







