Namorados: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Maçã sautée com orégano fresco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
1.7/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 2 maçã (vermelha cortadas em cubos)
  • 1 maçã-verde (cortada em cubos)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de orégano (fresco)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de limão (só a casca raspas)
  • 1 colher (café) | colheres (café) de pimenta-do-reino (moída)
  • 1 colher (café) | colheres (café) de sal
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela média, aqueça a manteiga e despeje as maçãs cortadas em cubos.

Deixe que a manteiga derretida envolva toda a fruta.

Mantenha a panela no fogo, tempere com o orégano, as raspas de limão, a pimenta e o sal.

Deixe cozinhar no fogo baixo durante 5 minutos, mexendo de vez em quando, delicadamente.

Transfira para uma travessa e decore com cebolinha cortada com tesoura.

Sirva como acompanhamento de carne de porco ou peixe grelhado.

Avalie essa receita:
1.7/5 - (4 votes)
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.