RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 2 maçã (vermelha cortadas em cubos)
- 1 maçã-verde (cortada em cubos)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de orégano (fresco)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de limão (só a casca raspas)
- 1 colher (café) | colheres (café) de pimenta-do-reino (moída)
- 1 colher (café) | colheres (café) de sal
Modo de Preparo
Em uma panela média, aqueça a manteiga e despeje as maçãs cortadas em cubos.
Deixe que a manteiga derretida envolva toda a fruta.
Mantenha a panela no fogo, tempere com o orégano, as raspas de limão, a pimenta e o sal.
Deixe cozinhar no fogo baixo durante 5 minutos, mexendo de vez em quando, delicadamente.
Transfira para uma travessa e decore com cebolinha cortada com tesoura.
Sirva como acompanhamento de carne de porco ou peixe grelhado.