Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Maçã do amor

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 unidade | unidades de maçã (vermelha)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de glucose (de milho)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de corante comestível (anilina) (vermelho)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Lave e seque bem as maçãs.

Espete um palito de picolé em cada uma das frutas, no lado do cabinho, e reserve.

Em uma panela, misture o restante dos ingredientes.

Leve ao fogo baixo (160 ºC) até levantar fervura.

Deixe ferver, sem mexer, durante cerca de 5 minutos, ou até que a calda atinja o ponto de fio grosso.

Quando ela estiver pronta, retire-a do fogo.

Segure cada maçã pelo palito, mergulhe-a rapidamente na calda, inclinando a panela para que cubra toda a maçã.

Retire-a e deixe escorrer o excesso.

Em seguida, coloque-a em uma assadeira rapidamente.

Deixe esfriar e endurecer a casca antes de servir.

Avalie essa receita:
5/5 - (2 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.