RECEITAS

Ingredientes
- 4 unidade | unidades de maçã (vermelha)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de glucose (de milho)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de corante comestível (anilina) (vermelho)
Modo de Preparo
Lave e seque bem as maçãs.
Espete um palito de picolé em cada uma das frutas, no lado do cabinho, e reserve.
Em uma panela, misture o restante dos ingredientes.
Leve ao fogo baixo (160 ºC) até levantar fervura.
Deixe ferver, sem mexer, durante cerca de 5 minutos, ou até que a calda atinja o ponto de fio grosso.
Quando ela estiver pronta, retire-a do fogo.
Segure cada maçã pelo palito, mergulhe-a rapidamente na calda, inclinando a panela para que cubra toda a maçã.
Retire-a e deixe escorrer o excesso.
Em seguida, coloque-a em uma assadeira rapidamente.
Deixe esfriar e endurecer a casca antes de servir.