Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Maçã assada com sorvete

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Ingredientes

. 2 maçãs vermelhas
. 2 colheres (café) de adoçante culinário
. 4 colheres (sopa) de suco de laranja
. 1/2 colher (café) de essência de baunilha
. 1 pitada de canela em pó
. 2 colheres (sopa) de amêndoas tostadas e laminadas
. 2 bolas de sorvete de creme diet
. Fava de baunilha (para decorar)
. Folhas de hortelã (para decorar)

Modo de preparo

Corte a parte de cima das maçãs e cave o centro delicadamente com o auxílio de uma colher de café para retirar a sementes. Reserve. Em uma tigela pequena, junte o adoçante, o suco de laranja, a baunilha e a canela. Misture bem e coloque 2 colheres de sopa desse molho no centro de cada maçã e volte a tampá-las com a parte de cima da fruta. Coloque em uma assadeira antiaderente e leve ao forno, preaquecido, em fogo médio (180 °C) por 10 minutos ou até que as maçãs fiquem cozidas. Tire a tampa, acrescente o sorvete na maçã ainda quente, decore com as amêndoas, a fava de baunilha e a hortelã e sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Ingredientes
  • 2 maçãs vermelhas
  • 2 colheres (café) de adoçante culinário
  • 4 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 1/2 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 pitada de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de amêndoas tostadas e laminadas
  • 2 bolas de sorvete de creme diet
  • Fava de baunilha (para decorar)
  • Folhas de hortelã (para decorar)
  • Modo de preparo
  • Corte a parte de cima das maçãs e cave o centro delicadamente com o auxílio de uma colher de café para retirar a sementes
  • Reserve
  • Em uma tigela pequena, junte o adoçante, o suco de laranja, a baunilha e a canela
  • Misture bem e coloque 2 colheres de sopa desse molho no centro de cada maçã e volte a tampá-las com a parte de cima da fruta
  • Coloque em uma assadeira antiaderente e leve ao forno, preaquecido, em fogo médio (180 °C) por 10 minutos ou até que as maçãs fiquem cozidas
  • Tire a tampa, acrescente o sorvete na maçã ainda quente, decore com as amêndoas, a fava de baunilha e a hortelã e sirva em seguida
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.